• Авторизация


Грибная подливка. 27-08-2006 17:17 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Вкусно_Быстро_Недорого Оригинальное сообщение

1.Грибы моем, режем, обжариваем на любом масле.
2.После того, как грибы подрумянятся добавляем в сковородку мелко порезанную луковицу.
3.На отдельной маленькой сковородочке обжариваем 2-3 столовые ложки муки.
4.Когда мука примет цвет топлёного молока соединяем её с жаренными грибами, добавляем кипящей воды (Осторожно, не обожгитесь!)
5.Когда подливка закипит кидаем в неё мелконарезанную зелень, и тут же выключаем.
6.По желанию во время кипения можно добавить томатной пасты ложку или 1-2 мелкоизмельчённых помидора.
[400x300]
[400x300]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Грибная подливка. | Я_сам_прихожу - Дневник Я_сам_прихожу | Лента друзей Я_сам_прихожу / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»