• Авторизация


КАК ЗАМУТИТЬ ЧТО-НИБУДЬ ПО ДРЕВНЕМУ РЕЦЕПТУ 16-03-2009 14:58 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Шаг первый: пользуясь всеми доступными источниками, уточнить исходную формулировку теста рецепта, чтобы избежать субъективных толкований на изначальном этапе. После этого сверяясь со словарем и здравым смыслом перевести. После этого можно почитать различные комментарии к процессу приготовления.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (4):
Radmilla 16-03-2009-15:06 удалить
А далее выбор продуктов/с подгонкой, ибо не всё есть в наших условиях(/ В основном - некоторых приправ.
T1R1ON 16-03-2009-15:11 удалить
Это я маялся с рецептом Konkavelite (Ein Buch von guter spise, 1350)
http://cs-people.bu.edu/akatlas/Buch/recipes.html - тут кстати есть английский перевод.
Radmilla 16-03-2009-15:21 удалить
Спасибо) Весьма понимабельно)
T1R1ON 16-03-2009-15:24 удалить
По нему я все-таки сведу информацию в отдельном посте. Потом можно будет дописать комментарии по приготовлению и по выбору продуктов.


Комментарии (4): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник КАК ЗАМУТИТЬ ЧТО-НИБУДЬ ПО ДРЕВНЕМУ РЕЦЕПТУ | T1R1ON - LiveInternet - Дневник | Лента друзей T1R1ON / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»