[показать]Работа в лучшей ресторанной компании Челнов меня разбаловала.
Пошли сегодня с Димкой после работы в кино на "Свадьбу по-обмену" (к слову, вполне себе симпатичный фильм. По крайней мере, все нелепости выглядят убедительно и логично объяснены, да и сам по себе кин добрый и славный). Ну а после кино зашли в кафе "Havana club" поужинать. В небольшом клубном кафе кроме нас сидели еще два парня. И при этом ужин нам готовили 35 минут. Еще и чай принесли в самом начале, так что к концу трапезы он успел остыть. И нормальной пасты с морепродуктами у них не было. И вино так себе. И в лазанье со специями переборщили.
И вот так все время. Стоит придти в кафе или ресторан, как сразу начинаются придирки. То мясо сухое, то подали всего одно меню вместо двух, то официантка долго не подходила.
Это все работа и коллеги, которые своим примером приучили критиковать блюда и обслуживание. Превращаюсь в зануду)
А вы себя как в заведениях ведете?