• Авторизация


Заелась 21-04-2011 22:58 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]Работа в лучшей ресторанной компании Челнов меня разбаловала. 

Пошли сегодня с Димкой после работы в кино на "Свадьбу по-обмену" (к слову, вполне себе симпатичный фильм. По крайней мере, все нелепости выглядят убедительно и логично объяснены, да и сам по себе кин добрый и славный). Ну а после кино зашли в кафе "Havana club" поужинать. В небольшом клубном кафе кроме нас сидели еще два парня. И при этом ужин нам готовили 35 минут. Еще и чай принесли в самом начале, так что к концу трапезы он успел остыть. И нормальной пасты с морепродуктами у них не было. И вино так себе. И в лазанье со специями переборщили.

И вот так все время. Стоит придти в кафе или ресторан, как сразу начинаются придирки. То мясо сухое, то подали всего одно меню вместо двух, то официантка долго не подходила.

Это все работа и коллеги, которые своим примером приучили критиковать блюда и обслуживание. Превращаюсь в зануду)

 

А вы себя как в заведениях ведете?

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (18):
22-04-2011-02:33 удалить
я не скандальный клиент, но после работы в ресторане стала намного придирчевее к сервису. Возможно я и не выскажусь в слух, но для себя отмечу.
Всё правильно, обслуживание должно быть на высоте, а иначе фигня какая-то:) Мне, лично, пофиг (наверное, потому что я не работаю в ресторанном бизнесе), когда что-то слегка не так, редко придираюсь, но если что-то не нравится конкретно - могу возмутиться.
Born-2-be-Free 22-04-2011-08:20 удалить
я обычно в заведениях ем. я специалист тп и я люблю жрать. по сравнению с тем, что готовлю я, повар в кафе - просто мега.
vika_valkova 22-04-2011-09:24 удалить
_ОннО_, я тоже обычно официанткам не выговариваю. но вот на чаевых это потом отражается. да и димка после того как пару недель поработал официантом - теперь тоже придирается к сервису. определенно это болезнь))
vika_valkova 22-04-2011-09:28 удалить
Волшебница_Алиша, я сейчас вспомнила как сама один день официанткой поработала. весь день прибывала в шоке от происходящего. то приборы забывала приносить, то блюда путала, то одни заказали блинчики, а их долго готовили. в итоге гости уже начали нервничать и все время меня теребили: когда нам блины принесут? дурдом был)
vika_valkova 22-04-2011-09:28 удалить
Born-2-be-Free, а по сравнению с поварами других кафе?)
Nika_Ostrova, мне нравится обедать в кафешках и маленьких ресторанчиках. Другое дело, что в Лаппе их мало, так что официанты уже почти везде знакомые. Один раз мне забыли принести горячий шоколад:девочка была новенькая, просто замоталась. Я не стала злиться, просто вежливо ей напомнила. В итоге к шоколаду я заполучила бесплатный тортик=)))
Born-2-be-Free 22-04-2011-12:02 удалить
Nika_Ostrova, чтобы сравнивать, надо там часто бывать..
vika_valkova 24-04-2011-22:19 удалить
Тая_Сказкина, я тоже обожаю маленькие кафе и ресторанчики. в них всегда так уютно и по-домашнему.
Мы сегодня ходили с Андреем обедать в "Кабак Арена". Пришли в 12.50, сделали заказ: чай и сок, солянка, макароны с мясом, курица с пюре. Чай и сок принесли сразу же, через 15 минут принесли суп, через 40 - макароны, мою курицу, похоже. сперва не могли догнать чтобы отрубить голову. потом долго ощипывали и т.д... Своё блюдо я получила уже когда обеденное время почти закончилось. Наскоро проглотила - и на работу.
vika_valkova 25-04-2011-20:10 удалить
Лемурка, это вы на бизнес-ланч пришли и они столько времени вам несли? это очень долго для бизнесов. по идее, у них все эти блюда должны быть заранее приготовлены, чтобы осталось их разогреть и подать. интересно, а сколько по деньгам вышло?
Nika_Ostrova, не то чтобы у них это называется бизнес-ланчем. просто время обеденное - и по ценам у них скидка: с 12 до 16 вход 30 рублей, а с 16 до 21 дороже, потом ещё дороже... То есть по всем признакам всё равно ланч! Мы там чуть не умерли с голоду! А по деньгам - около 300 на двоих. Может, чуть больше. Мы в обед стараемся больше не тратить.
vika_valkova 26-04-2011-07:50 удалить
Лемурка, ну да, 300 нормально для бизнеса. только готовить они реально должны быстрее, раз время обеденное. факт) обед у их посетителей не резиновый)
Nika_Ostrova, вот-вот! Учитывая, что это я перехожу дорогу, а Андрей едет на метро 15 минут в одну сторону...
Babilonian 06-05-2011-12:48 удалить
ещё хуже ведём. сначала просим прайс на битьё посуды, а потом швыряемся не понравившимися блюдами)
vika_valkova 06-05-2011-12:52 удалить
Babilonian, гы)) я тоже так хочу!) надо будет обязательно провернуть такое в не понравившемся заведении)))


Комментарии (18): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Заелась | vika_valkova - Создаю сказку своими руками | Лента друзей vika_valkova / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»