• Авторизация


РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ПОСТ 2015-2016: ЖАРЕНЫЕ ШАМПИНЬОНЫ С ЧЕСНОКОМ 15-12-2015 22:18 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Желнов Оригинальное сообщение

РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ПОСТ 2015-2016: ЖАРЕНЫЕ ШАМПИНЬОНЫ С ЧЕСНОКОМ

Рождественский пост длится 40 дней: с 28 ноября по 6 января. Предлагаем постный рецепт жареных грибов с чесноком. Это блюдо можно подавать как основное или на гарнир.
 
Ингредиенты
  • шампиньоны450 г
  • репчатый лук1 шт.
  • чеснок2-3 дольки
  • перец халапеньо1 шт.
  • сольпо вкусу
  • рисовый уксус1 ч.л.
  • растительное маслодля обжаривания
30 мин 2 порции
 
 
 
 
1. Помыть и нарезать грибы небольшими кусочками. Нарезать лук, чеснок и перец халапеньо. 

 

2. Нагреть в сковороде растительное масло и добавить чеснок. Жарить до появления аромата. Затем добавить лук и перец халапеньо, обжарить до золотисто-коричневого цвета.

3. Добавить грибы и соль по вкусу, обжарить до готовности, время от времени помешивая. Добавить уксус и готовить еще примерно минуту.

 

Источник →

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ПОСТ 2015-2016: ЖАРЕНЫЕ ШАМПИНЬОНЫ С ЧЕСНОКОМ | Аллина - Дневник Аллина | Лента друзей Аллина / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»