• Авторизация


Домашняя вареная колбаса "Любительская" 18-11-2014 14:06 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Delicious_hearty_useful Оригинальное сообщение

Домашняя вареная колбаса "Любительская"

Домашняя вареная колбаса "Любительская".
Свинину и говядину пропустить через мясорубку ( у меня было 2/5 свинины и 3/5 говядины), добавить яйцо, посолить, добавить немного сахарку, молотый черный перец, молотый кориандр, молотый мускатный орех, помельчить пару зубчиков чеснока, сушеную паприку, перемешать и оставить на пару часиков для созревания.

1.
[700x465]

2.
[300x200]

Затем начать измельчать фарш погружным блендером добавляя в него сок свеклы и немного молока или сливок в котором растворить ч. ложку картофельного крахмала.

4.
[300x200]

5.
[300x200]

Когда фарш превратится в однородную массу добавить туда мелко нарезанного шпика или грудинки, тщательно перемешать.

6.
[300x200]

7.
[300x200]

Затем выложить фарш на пищевую пленку и ею завернуть как конфетку (я делала два слоя пленки

8.
[300x200]

9.
[300x200]
Кончики зафиксировать нитью и этой же нитью перевязать колбаску

9.
[300x200]
Колбасу еще раз как изолентой обернуть пленкой, что бы не попала вода при варке. Затем опустить колбасу кастрюлю с водой и варить минут 40-50 на медленном огне.

10.
[300x200]
Вынуть, дать остыть и после этого положить в холодильник. Употребялять когда колбаса основательно остынет
На вкус совершенно колбаса отличается от магазинной но вкусно!


11.
[300x200]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Домашняя вареная колбаса "Любительская" | Аллина - Дневник Аллина | Лента друзей Аллина / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»