• Авторизация


Маринованные перцы 16-07-2014 12:00 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ЯблочкоНаливное Оригинальное сообщение

Маринованные перцы

[показать] Болгарские перцы - 4 кг. режем вертикально, как на фото.
И готовим маринад: в 1,5 л. воды добавляем 1 стакан 9% уксуса, 1 стакан сахара, 200 гр. раст. масла, 2 ст. ложки соли без верха, 4 шт. лаврового листа, перец горошком. Ставим на огонь. В кипящий маринад, на маленьком огне, положить перец на 3-5 мин. ( но главное не передержать, чтобы перец не был мягким!). Разложить перцы в чистые банки. Закипятить опять маринад в кострюле и залить им перцы в банках. Всё!
[показать]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
привет.я такие делала.вкуснотааааа


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Маринованные перцы | Аллина - Дневник Аллина | Лента друзей Аллина / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»