• Авторизация


Грибной майонез 19-06-2014 11:58 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

Грибной майонез

[x375]


Маринованные грибы (у меня были шампиньоны) промыть в воде. Измельчить погружным грибы с зубчиками чеснока. И постепенно тонкой струйкой вливать растительное масло, продолжая взбивать. В результате получается нежный по консистенции, пикантный по вкусу соус.
Приятного аппетита!

cлова и автора

источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Грибной майонез | Аллина - Дневник Аллина | Лента друзей Аллина / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»