Сегодня опубликовал ролик, видео для которого снималось в этот же день ровно три года назад. Об этом написал в субтитрах, в названии ролика написал "включить субтитры".
Так нет же - каждый второй мне рассказывает об опасности коронавируса )))В общем, друзья! Этот ролик для поддержания духа. Потому что нельзя круглые сутки из каждого утюга слушать про коронавирус. Все, что однажды началось, будет иметь и конец. И мы снова будем собираться вместе с друзьями - на праздники или так.
А пока почитайте пару слов об этом ролике, может быть, найдете что-то полезное и интересное для себя!
Хотите знать, чем я угощал гостей? Что было подано на обед для звезд Голливуда и рок-сцены?
Даю ссылки на рецепты!
15 апреля 2017-го года день рождения Стивена Сигала справляли в ресторане НОБУ. А на другой день планировали праздновать Пасху у меня дома. Нобу Мацухита - крутейший перуано-японский повар.
Когда я отправлялся в ресторан, я отдал указание подготовить на завтра продукты для следующих блюд из меню основного обеда:Язык по-мароккански - https://youtu.be/yEfvktvZ9rYЧилийский сибас, приготовленный вот так - https://youtu.be/K97tsGzwc7YГовяжья вырезка для шашлыка, который вы скоро увидите в этом плейлисте, если подпишитесь и нажмете колокольчик - https://www.youtube.com/playlist?list=PLBaXucH682hmeiK_9xuQzXOLb3f1IAOwrУтиную грудку на шашлык - https://youtu.be/NFch0PsY1K8Баран в тандыре, рецепт которого тоже скоро появится в этом плейлисте - https://www.youtube.com/playlist?list=PLBaXucH682hmeiK_9xuQzXOLb3f1IAOwrНу, и плов, конечно! - https://youtu.be/UBiKA6SjGywИ каково же было мне, когда я сел за стол в ресторане НОБУ и прочитал предстоящее меню. Все то же самое, из точно таких продуктов, только по рецептам великого Нобу! Лишь плов обещали азербайджанский, а я задумал узбекский.
Я что-то разволновался и решил накрыть дома еще один, русский стол.
Сказал достать из морозилки все белые грибы, сказал достать квашеную капусту и начинать готовить суточные щи по моему рецепту - https://youtu.be/KMwsm9azjkwЕще заказал сибирской рыбы, икры, а соленые да маринованные огурцы, грибы, вишня, прочие разносолы и квашеная капуста у нас всегда дома есть. И у вас тоже будет, если вы будете готовить по моей новой книге СЧАСТЬЕ КУЛИНАРА - stalic.ru Но когда в ресторане начали приносить обещанные блюда, я успокоился!
На другой день для разминки и употребления блюд русской кухне я усадил гостей на веранде. Там было свежо, но горячие щи и грибы со сметаной, прямиком из русской печи всех отлично согрели. Гости-то думали, что это все, а тут я говорю: теперь прошу к праздничному, пасхальному столу!
А здесь куличи - https://youtu.be/D94epVZA-M4 а вот еще и куличи, и творожная пасха, и праздничный азербайджанский плов и даже каша, которая вызывает восторг - https://youtu.be/BEtqzYrMSFYХотите знать, как прошел обед у меня? Там был знаменитый ресторатор из Лондона. У него ресторан в Кенсингтоне Chiro's Pomodorro. Вот вы в 1983 году что делали? А он - Рейгана угощал. И все мировые знаменитости бывают у него. Разумеется, мне было интересно, как он воспримет мою еду.
Когда я пошел жарить шашлык из утки, он пошел вместе со мной к мангалу. Посмотрел на этот шашлык и сказал: "Я вот этот шашлык поем, и больше ничего не буду!". Ага, не будет! Он ел все, а плова ему положили столько, что я такую тарелку не съел бы. А он - молодец! Съел.
Я подарил гостям мои книги stalic.ruмы со Стивеном Сигалом и батюшкой, отцом Михаилом, поиграли блюзы и рок-н-роллы. В общем, славно посидели.
Когда стали уходить, Стивен спросил меня: - Сталик, а язык остался еще? - А баранина? Он перечислил почти все меню, включая куличи и попросил завернуть с собой, поясняя:
- Что дают в гостинице - я такое кушать не хочу. Я вот это хочу!
- А плов, Стивен?
- Да, Сталик! И плов тоже положи!
Йесс! Вот это была моя маленькая победа!
А Тилль Линдеман, лидер группы Раммштайн, оказался очень вежливым, спокойным, добродушным человеком. Вот просто отличный парень!#Till_Lindemann #Stiven_Seagal #stalic #казан #мясо #плов #мангал кулинарный канал пасха 2020 kulich easter food https://stalic.livejournal.com/927801.html