ОКОРОЧКА ПО-ФРАНЦУЗСКИ (рецепт)
12-08-2005 14:44
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
ОКОРОЧКА ПО-ФРАНЦУЗСКИ
5 окороков, 1 кг. слоёного теста,200-250 г. сыра (лучше "Сулугуни"),
всевозможные специи для птицы, соль, чеснок, немного масла.
- Обязательно окорочка надо заранее полностью оттаять. Вначале окорочка натереть солью, чесноком, специями (по вкусу) и отложить в сторону, чтобы они слегка пропитались. Сыр нарезать ломтиками(0,6-0,8см), тесто раскатать потоньше и нарезать полосками 1,5-2см. Аккуратно приподнять шкурку уже натёртых окороков и вложить туда ломтики сыра, чтобы всё затем покрыть полосками теста. Обвернуть каждый окорочок и поставить в духовку на 30-40 минут. Это аппетитное блюдо можно украсить зеленью, помидорами. Гарнир к нему не требуется. Подавать можно с любыми напитками. Приятного аппетита!
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote