Про лиру и про живых.
24-04-2013 09:51
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Если лайвджорнал-ленту я читаю всё время и обновляется она достаточно часто, то лиру можно открыть раз в два дня, посмотреть, что тут кисло и никто не пишет (ну, окей, почти никто) и с разочарованием закрыть. В поисках свежего я полез тыкаться в случайные и понял, почему кисло. Потому что больше восьмидесяти по моим ощущениям процентов дневников — это репосты, реклама, чужие смешные картинки. Пьянцы, танки и велесье. Килограммы, центнеры, тонны мертвечины.
Я добрых десять минут щёлкал, отбирая хоть какие-то живые дневники, это оказалось не такой простой задачей. Живой человек нынче — ценный и редкий вид.
А вообще требование от людей писать что-нибудь очень похоже на то, как сидит дома человек, такой себе вполне forever alone и досадует: никто мне, мол, не звонит, никто мне не пишет. Да твою ж мать, ты сам когда в последний раз поднимал телефон и сам кого-то набирал? Когда ты в последний раз спрашивал, как дела у твоих друзей? Может, там половина умерли уже, а ты дома заперся.
Так и здесь.
Поэтому я и стараюсь писать почаще. Больше от отчаяния даже. Потому что сколько уже лет я тут, было всякое, но сейчас вообще какой-то зомби-апокалипсис.
И насчёт зомби-апокалипсиса один мой старый друг, кажется, прав. Он уже наступил. Оглянитесь. Сколько вокруг вас живых людей?
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote