слишком много искуственного. во мне нет пересаженных органов, пирсинга и линз, зато за окном чудный ветер, а я вынужден пользоваться вентилятором, потому что душно, душно мне.
впрочем, нет, слишком много естественного. недавно передо мной в маршрутке сидела семья: мама, дочка-мулатка лет трёх и, самый трогательный из них, папа - негр в шляпе, который играл с дочкой, с характерным акцентом, шевеля двумя пальцами, приговаривая: "идьот коза рогатайа за мальими ребьятами".
слишком много. жил-был мальчик, и была у него гитара, и он был так на ней помешан, что за три года посредственной игры накупил к ней кучу примочек, от педалей до пюпитра, но играл он так ужасающе громко (а нравилось ему только так), что соседи кидали дорогостоящие мобильники о стены, лишь бы он прекратил. мальчик поплакал, и забросил это гиблое дело, а гитара возьми да и научись играть сама.
вскоре стала примочки осваивать. сейчас, как говаривал в своё время мальчик в минуты отчаяния, выпрашивая у папы ещё двадцать баксов, без примочек на гитаре играть бес-пон-то-во. старается изо всех сил, это как пить дать. правда, шнурки путаются иногда, и в педалях она плохо разбирается - цветов не различает.
только чёрные ноты на желтоватом нотном листе она видит замечательно.
но об этом мало кто знает.