• Авторизация


О названии сообщества 07-10-2005 11:12 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Одним из самых мощных и надежных доказательств ложности преподаваемой нам истории является язык. Прежде всего русский язык. Задумайтесь, русский язык едва ли не самый мощный, развитый, богатый на нашей планете. В то же время русскому народу по официальным данным не исполнилось еще и двух тысяч лет. И образовался-то он из каких-то убогих племен, которые упросили править у себя иноземцев. Но каким же образом эти неразвитые дикие племена смогли придумать такой могучий язык?
Более того, тщательное рассмотрение любого языка показывает, что он закодирован. То есть каждая буква несет в себе определенный смысл, и значение слова можно понять при рассмотрении составляющих его кирпичиков-букв.
Закодированность языка еще раз подтверждает ложность теории эволюции. В случайном процессе не может родиться ничего упорядоченного и сложного. Трудно представить, что из примитивных сигналов (урчания и уханья) обезьян могла сформироваться алфавитная система, общая по своим принципам для всех языков. Следовательно, язык создан по некоторому алгоритму в результате разумной деятельности. А значит, он создан не нами, поскольку у нас не было времени и возможности для такой работы.
Исследования, проведенные различными авторами, показали, что все языки в конечном счете являются одинаковыми, слова с одинаковым смыслом имеют похожее строение, звучание. А различаются языки потому, что разные народы в разных местах называли одни предметы по разным их свойствам, а поэтому брали из единой матрицы языка разные звуковые кирпичики. Например, по-русски наша планета звучит как ЗЕМЛЯ, т.е. семь-ля, - «седьмая планета» (от края солнечной системы), А на латинском она определена как ТЕРРА, т.е. тер – ра, - «третья от Солнца». Почему наше светило, по-русски названное Солнцем, т.е. сол – нсе, - «силу несущее», на древнем языке звучит как Ра, тоже понятно : р – а, - «повторение начала», т.е. это круг.
Сравнительный анализ различных языков свидетельствует о том, что наиболее древним, близким к праязыку является русский. На базе этого языка можно расшифровать слова из многих других. Используя русский язык, удалось расшифровать надписи на десятках памятников античного периода, к примеру, надпись на могиле Энея в Италии (12-й век до новой эры), чего до сих пор не может сделать официальная лингвистика.
Более того, в языке содержатся знания, которыми мы не могли обладать на ранней стадии употребления определенных слов. Например, то, что Земля – седьмая планета и что она – третья от Солнца, можно узнать только с помощью телескопа, либо взглянув на солнечную систему извне, из космоса. Ни той, ни другой возможности у нас в первом тысячелетии новой эры не было. Следовательно, эти слова создали не мы, и алгоритмизированный язык спроектирован не нами. Это также доказывает, что никакой эволюции не было.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (7):
BlackStar 12-10-2005-00:30 удалить
Я, к сожалению, лингвистикой не занимаюсь, поэтому подобные утверждения без примеров вызывают некоторые вопросы.
Есть ссылки на "рассмотрения любого языка" и анализ, который показал, что русский наиболее близок к "праязыку"?
Почему "земля" - это "семь-ля", а "семь-ля" - "седьмая планета"? То же самое к "terra", "солнцу" и "ра", так как это совершенно неочевидно и, если верно, должно иметь под собой серьёзное лингвистическое обоснование.
Ещё очень интересно было бы посмотреть на похожесть слов во многих языках. Я, например, подумал о courir/laufen/run/бежать, manger/essen/eat/есть, conduire/fahren/drive/вести, bon/gut/good/хорошо и др., а тут ведь всего 4 языка, причём некоторые из них довольно близки. Где можно найти примеры, где разбираются подобные случаи с большим количеством языков, и путём копания в их истории доказывается их "одинаковость"?
Polarbear 12-10-2005-13:39 удалить
А следующий пост о названии сообщества читали?
BlackStar 12-10-2005-19:03 удалить
Конечно, поэтому можете, не опасаясь отсутствия знаний о указанной теории г-на Ситчина, ответить на мои вопросы.
y0x1 01-02-2006-00:25 удалить
С утверждением, что никакой эволюции не было, согласен. Но язык, в том числе и русский, постоянно эволюционирует. Это как раз то, что находится в постоянном развитии, вопреки механизму-организму, в котором язык находится (живёт). Со словом СОЛНЦЕ, есть нестыковочка. Нельзя рассматривать слово, в конечном его состоянии. В старо-славянском, не только при написнии, но и в устной речи, в корнях не присутствовали гласные. Болгарский язык, ещё сохранил, характерную черту древних языков. Солнце писалось, как "слнце", это уже позже, после столкновения нордического "соул" с "слнце", образовалось "солнце". Цифровой и философский смысл, есть не только в русском, а в первую очередь в иврите. Тому доказательством, могут служить целые трактаты, как кабалличтической литературы, так и элементарного алфавита. Вывод правильный, но метод анализа - сомнительный.


Комментарии (7): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник О названии сообщества | Seventh_planet - - Загадки седьмой планеты - Riddles of seventh planet | Лента друзей Seventh_planet / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»