• Авторизация


Без заголовка 27-10-2008 22:29 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Интересное это дело реанимировать еду из морозилки. вроде бы ещё хорошо смотрится, но уже подернута легким флёром тлена (нет, не заросла плеснью, это оборот такой). Так вот. сегодня на тарелке у меня цуккини (кабачок по нашему, из-за этого муж есть в пошлый раз отказался), размороженный помидор и вяленькая такая брокколи. но! если все это дело разрезать, бросить на сковородку, обжарить на масле из грецких орехов (подошло бы любое другое, просто у меня больше ничего нет), добавить лапши и тайского соуса (хоть бы у меня не оказалось аллергии на арахис), а также чуть-чуть соевого сойса, то получится вполне сносно. С зелёным чаем покатит!
А ещё нашла в холодильнике мороженое, молоко (открывать боюсь), в запасниках - очень странные макаронные изделия, привезенные ещё из Италии и десерт а-ля крем брюле... приготовить что ли на досуге? но как-то недосуг.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
ksyusham_ono 02-11-2008-18:49 удалить
потекли слюньки и я решила пойти проверить свои кулинарные способности)
италия ммм...)
Ответ на комментарий ksyusham_ono # да, Италия - это вкусняшка. Тортелиньки, паста, кальцоне, ризотто, сырок (мне вот, к слову, больше вообще маскапоне нравится, а не знаменитый пармезан), ветчинка... А вина? А вермуты? А игристые вина? ммм...


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Настоящая_чукча - Настоящая_чукча | Лента друзей Настоящая_чукча / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»