• Авторизация


Суп-пюре из кабачков 04-08-2014 18:41 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Ингредиенты:

Кабачки — 3 шт.
Картофель — 2 шт.
Оливковое масло — 2-3 ст. л.
Лук — 2 шт.
Сельдерей — 1 шт.
Бульон (овощной, мясной или куриный) — 1 л

Если кабачки молодые, чистить их не нужно. Если нет, нужно срезать кожицу и хвостик. Кабачки крупно нарезать. Картофель очистить, тоже крупно нарезать. На дно разогретой кастрюли налить оливковое масло и обжарить на нём овощи до появления золотистой корочки. Овощи иногда помешивать, чтобы не подгорели. Добавить крупно нарезанный лук, перемешать. Крупно порезать сельдерей, добавить в кастрюлю, перемешать. Слегка обжаренные овощи залить бульоном. Довести до кипения и варить, пока овощи не станут мягкими. Измельчить блендером до консистенции пюре. Перед подачей блюдо украсить жареным беконом. Для этого ломтики жареного бекона свернуть трубочкой и поместить их вертикально на середину тарелки с супом.
источник - http://blogs.tochka.net/203-sup-pyure-iz-kabachkov/
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Суп-пюре из кабачков | Katheryn - ШибкоЗаколдованная Фея | Лента друзей Katheryn / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»