Кризис
26-09-2006 15:59
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Переживаю кризис доктрины.
Я разочарован.
Честное слово, всегда считал, что женщины лучше. Просто лучше и все. Но, похоже, что я ошибался. Надо пристально посмотреть в глаза реальности - она такова:
Всех женщин можно разделить на две большие категории – те, кто много позволяет себе и те, кто много позволяет с собой.
Начнем со второй. Ее можно разбить еще минимум на три подгруппы, исходя из избранных поведенческих схем: буйные, тихие и блаженные.
Буйные выливают слезливую тоску о не сложившейся жизни, личных неудачах, неспособности мужского населения оценить их жертв, принесенных во имя любимого и др. и пр. на окружающих в поисках сочувствия и участия, хотя они сами виноваты во всех своих бедах - слишком много добра причиняли. Иными словами, избранный ими изначально стиль взаимодействия с окружающим миром и индивидами базировался на неверных предпосылках о том, что забота о ближнем приведет к адекватному ответному отношению к себе самому. Увы, она приведет только к уютному расположению задницы ближнего в районе шейного отдела позвоночника благодетеля.
Тихие пытаются найти причины своей нереализованности, недооцененности и еще недо-чего-то-там во внешнем мире, пытаясь преодолеть объективную сущность порядка вещей усиленным самокопанием или же напротив, подстраиваясь под этот порядок. Но действительность такова, что чем больше отдашь, тем меньше получишь. (К примеру: он, наверное, думает, что я вся такая «внезапная и противоречивая», но я исправлюсь. Он в свою очередь не видит в ней ничего экстраординарного, кроме толстой жопы.)
Есть еще третий подвид – Блаженные. Пережив сильнейшую душевную боль (причиной которой явились, опять же, их собственные благие побуждения), они находят таки применение прекрасным способностям своей души в (блин, не нахожу другого слова) Астрале (это такое обобщенное понятие, в данном контексте подразумевает антипод земному). Это самый счастливый подтип дам, тк их цель ясна и понятна, реализация себя полная, результаты жертвенности и воздаяния за нее налицо.
Переходим к первой категории.
Здесь тоже существуют несколько подтипов, классифицируемых по способу возникновения поведенческих особенностей особей женского пола: врожденный (то есть всегда позволяла себе все) и приобретенный (стала позволять под влиянием благоприятной окружающей среды).
С врожденным типом ничего поделать нельзя, но он менее опасен, нежели приобретенный, тк с самого начала видно, с кем имеешь дело. Мне, пожалуй, этот тип наиболее симпатичен, тк это дамы, уверенные в себе, всегда следующие четко определенным целям, поставленным ими самостоятельно, которые все выбирают сами от духов до мужчин, не придаваясь унынию при неудачах. То есть, каждый индивид сразу имеет представление о том, с кем столкнулся, а уж продолжить общение или нет на предложенных условиях – личное дело каждого.
Приобретенный – самый опасный тип поведения во всей рассмотренной классификации, тк может оказаться, что «женился на сироте», пожалел, так сказать, отмыл, на человека сделал похожим, а мадам, мало того, что решила, что это само собой разумеется, так еще и требовать стала, практически звезд с неба, усыпанных бриллиантами с платиновой оправе.
Данная классификация является довольно схематичной и неполной, но суть отражает достаточно четко, а именно:
Концепция женского доминирования не нужна ни первой, ни второй категории дам, тк первая категория уже обладает всеми необходимыми личностными качествами, а вторая даже не помышляет о каком-либо доминировании, ибо стремиться к обратному.
Вопрос, если доктрина женского доминирования все же существует, то на кого она рассчитана в таком случае?
Ответ, который я нашла, меня не удовлетворил – Вероятно, эту концепцию придумали мужчины для самих себя, так как образ прекрасной домины в латексе и с кнутом не дает им спокойно спать ночами.
И даже мой сумбурный днев - яркое тому доказательство.
За что боролись… *кислая улыбочка*
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote