• Авторизация


С доброй яичницей Вас!!:) 13-08-2007 10:44 к комментариям - к полной версии - понравилось!


ой...т.е с Добрым Утром:):):):)
мне Так нравится рано вставать....особенно когда Такая Славная Погода:)
смертельный номер!Я поставил сковороду...и собираюсь изобразить что-то вроде яичницы:):):)...даже с помидорами! А ну-ка быстренько,советуйте мне,как можно Интересно И Вкусно,а самое гдавное без вреда здоровью,приготовить Утреннюю Яичницу Победителя???:):):):)
Жду Ваших рецептов с фото!Рабоаем на скорость!Ведь я оч голоден....
с Добрым Утром!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (89): вперёд» последняя»
ну фото я не выложу а можно пожарить чуть а потом деревянной хренью свернуть её в пирожок и обжарить с другой стороны)

а можно сделать не дожаренную яичницу эт на любителя)
mike_mironenko 13-08-2007-10:49 удалить
Исходное сообщение Дыняяя
ну фото я не выложу а можно пожарить чуть а потом деревянной хренью свернуть её в пирожок и обжарить с другой стороны)

а можно сделать не дожаренную яичницу эт на любителя)
спасибо:) еще варианты:) а я потом выберу лучший:)
mike_mironenko 13-08-2007-10:51 удалить
Кстати,я слышал,что жаренные помидоры или тушенные обладают какими-то веществами,предотвращающими старение....может и правда?
а еще,я параллельно расскажу свой рецепт...
13-08-2007-10:51 удалить
Я смотрю ты начал проявлять интерес к дневнику))А пост-класс)
I_am_Perfection 13-08-2007-10:51 удалить
зачем рано вставать*))
спал бы ещё))

не люблю готовить, так что ничего советовать не буду*))
mike_mironenko, а можно просто сварить яйца и не париться)
mike_mironenko 13-08-2007-10:53 удалить
1.Нарезаете помидоры дольками ,затем бросаете гна сковороду масло сливочное . Вот туда помидоры и жарить на 2-3
mike_mironenko, не слышала) надо попробовать) а я хочу шашлычка...
Margo_Stormy 13-08-2007-10:54 удалить
Хотела написать тоже о перекидывании на другую сторону, но уже опередили.=) Здесь есть один аспект. Нужно жарить с обеих сторон подольше, до коричневатой хрустящей скоринки. Вот это бдует что-то! Ням-ням-ням.... И соусом потом обязательно полей (желательно "Мехикано", если нету, то и кетчуп сгодится, правда эффект будет уже не тот).Приятного аппетита!
Делай яичнецу, за тем залей помидорами(как соком)Ну...кушать можно))
Ну с фото это вряд ли кто-то сможет так по-быстрому намутить яишенку, да еще и сфоткать ее) Тем более я допустим уже позавтракала))

А так...называется открываешь холодильник и кидешь все, что есть - помидоры, колбасу, а еще вкусно батончик поджарить))

LI 5.09.15
Bizgirl 13-08-2007-11:02 удалить
sna4ala objarivaew6 kartowky(tonko narezannyu kryje4kami).kak tol6ko perevernyl kartowe4ky, sverxy toj narezannue kryje4kami raskladuvaew6 pomidor4iki(tak sok ostaetsya),sverxy kidaew6 yautsa po vkysy,sverxy pary kyso4kov vet4inki,ni libo kolbaski kakou-to,sverxy tertuu sur.ny i posupaew6 lubimou pripravkou...wtyka 4ymovaya poly4aetsya-tipa picci))))))))))
Margo_Stormy 13-08-2007-11:06 удалить
...И ещё один очень важный аспект. Если будешь перекидать, обязательно сделай в желтке вилкой пару дырочек, чтобы он немного растёкся по сковородке. Лично я такую обожаю.
mike_mironenko 13-08-2007-11:12 удалить
2.Помидоры жарим до аромата на 2ке-3ке,затем подсаливаем хоршенько..
теперь тут гдлавное не пережарить помидорчики...заливаем яйца,причем,делаем этьо так:
Слегка надкалываем яйцо...и понемного выливаем равномерно белок на наши помиодрки...
mike_mironenko 13-08-2007-11:13 удалить
3. ну а потом выкладываем желтки на уровне "глазок" нашей яичницы:)
а ротик можно сделать из какой-нибудь зелени...или огурчиков:)
Kremer 13-08-2007-11:14 удалить
хорошо бы туду добавить еще грибочки и (или ) колбаску

а если делать омлет, то лучше налить побольше молока, тогда омлет будет как облочко и в омлет на мелкой терке натересь сыр,
Сыр чувствоваться не будет, но омлет приобретет сливочный вкус.
можно туду же на мелкой терка чуууть - чууть натереть огурчика для свежести.
Омлет так же можно делать с помидорками, только вместо грибов лучше туду добавлять сладкого перчика
mike_mironenko 13-08-2007-11:15 удалить
4.и вот теперь за всей это красатой нужен глаз да глаз! Главное не передержать,иначе блюдо будет суховатым...а я люблю Сочные помидорки и вообще,люблю ,когда можно макать всё это дело хлебушком:)
Еще раз Здравствуй, Майк!
Можно приготовить омлет в микроволновой печи, если таковая имеется: 2 яйца разбить в большую кружку,добавить также 2 столовых ложки молока, соль по вкусу и через примерно 5 минут (смотреть по готовности, кому как нравится) завтрак готов!:)
Всем доброго утра и приятного аппетита!:)
mike_mironenko 13-08-2007-11:17 удалить
5. Все еще немного посымаем солькой...и ...наша яичница "Сочное Утро от Майка Мироненко":):):) готова!
кушать ,как говорится,Подана!
Bizgirl 13-08-2007-11:18 удалить
tu yje kywaew6?????????))))))))ili vse ewe v protsese prigotovleniya????????)))))))
Kremer 13-08-2007-11:19 удалить
Исходное сообщение mike_mironenko
4.и вот теперь за всей это красатой нужен глаз да глаз! Главное не передержать,иначе блюдо будет суховатым...а я люблю Сочные помидорки и вообще,люблю ,когда можно макать всё это дело хлебушком:)

хлебушком - это вообще прелесть
я люблю глебушек предварительно в духовочке поднагреть и подсушить
хотя вы зависимосити от ситуации
иногда нежный ломтик (вкуснее всего отломанного кусочка хлеба) бывает более актуален
_Amelly_ 13-08-2007-11:19 удалить
mike_mironenko, хахах..ну да кушай одни жареные помидоры может и пластику делать не прийдется..
13-08-2007-11:22 удалить
Добро утро =))
12:30 - по твоему это рано??? Обалдеть =))
mike_mironenko 13-08-2007-11:25 удалить
Исходное сообщение Kremer
Исходное сообщение mike_mironenko
4.и вот теперь за всей это красатой нужен глаз да глаз! Главное не передержать,иначе блюдо будет суховатым...а я люблю Сочные помидорки и вообще,люблю ,когда можно макать всё это дело хлебушком:)

хлебушком - это вообще прелесть
я люблю глебушек предварительно в духовочке поднагреть и подсушить
хотя вы зависимосити от ситуации
иногда нежный ломтик (вкуснее всего отломанного кусочка хлеба) бывает более актуален

ага,это супер!:)оч акусно:)
а я люблю черный хлебушек с солью и маслом поджарить на сковородочке...получаются оч вкусные греночки...а вот если еще с чесночком их...УХ!Правда потом...можно ток дома сидеть...:)
Margo_Stormy 13-08-2007-11:26 удалить
Да ты у нас прям кулинарный гений! Со скольки лет хоть готовишь?
mike_mironenko 13-08-2007-11:28 удалить
Исходное сообщение Bizgirl
tu yje kywaew6?????????))))))))ili vse ewe v protsese prigotovleniya????????)))))))

я уже свою слопал:)
готовлю сестре теперь....она как увидила "Сочное Утро"...тоже захотела!
Margo_Stormy 13-08-2007-11:31 удалить
Ну, хотеть не вредно, вредно - не хотеть!
А сестра старшая или младшая? Сколько ей лет?

LI 5.09.15
KIRSTEN_495 13-08-2007-11:33 удалить
поджариваешь с одной стороны-слегка,чтоб прихватилась!посыпаешь приправкой "вегетта",а потом переворачиваешь на другую сторону!1 минуту готовишь и выключаешь огонь!получаеться вкуснятина!пальчики оближешь!!!=)
P.S.:можно ещё сверху сыр натереть!чтоб расплавился!Это совет тебе!получаеться вкуснее и главное сытнее!!!ты ведь голодный!!!=)


Комментарии (89): вперёд» последняя» вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник С доброй яичницей Вас!!:) | mike_mironenko - Дневник Mike_Mironenko | Лента друзей mike_mironenko / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»