Вчера откопала дома журнал Бурду аж за 1989 год. Впомнила эмоции, с которыми в то время листала эти страницы. Все казалось красивым, недоступным и далеким. Помню даже что-то шила из этого журнала. А сейчас совершенно спокойно пролистала журнал до фотокартинки творожного торта. Это что-то творожно-сливковое с огромным кол-вом свежей клубники в качестве украшения. Ну просто я не смогла удержаться. Правда я внесла коррективы в рецепт по части теста - песочное я просто не стала делать, оставила только тонюсенький бисквит. Были закуплены все ингредиенты, клубнику свежую пришлось заменить на мороженную, сахар на фруктозу (не много). Впервые в жизни готовила что-то с желатином. Мальца нахимичила, но первый блин сами знаете. В течении 1,5 часа все было готово и отправлено в холодильник для застывания. Из-за желатина чуточку получился жидковатым, но это не повлияло на результат - я и родные были сытые и довольные.