///
09-01-2014 07:38
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Когда мы ползли по лаосскому бездорожью, делая иногда всего по 30 км в день, толкая велы вверх, я часто злилась - ну почему мы такие слабые и медленные? Cколько народу гоняет по горам, нарезая по 70-100 км в день? правда, статистика была в основном по европейским дорогам- но ведь и там не сладко! Да и тут, в Азии встречались быстрые веллеры, вызывая во мне досаду и недоумение- ну как, как у них получается?
После моего общения с одной американкой, которая едет из Испании домой, правда, иногда перелетая куски маршрута, и делает по 100км в день, я показала фотки ее вела Паше. "Гы", сказал Паша, -" а ничего, что ее вел стоит 2000 баксов минимум и оборудован соответственно? И кофры на нем тянут еще на пару сотен, за счет чего распределение веса просто несравнимо?" Да, мне пришлось вспомнить, что наши байки стоили по 200уе штука, и крылья и багажник никак не сойдут за обвес - а другого апгрейда и нету у нас. И прифигаченные хозяйственной резинкой на багажник трековые рюкзаки скорости не добавляли. Потом я узнала, что умные люди не едут как мы, напрямик, чтоб успеть по визе, через самые говна и перевалы - сложные участки можно перелететь ))) или объехать через другую страну.
На днях мы почитали отчеты людей, которые тут ездят - по-честному - и у них получалось 30-40 в день. Что уже не так обидно) Но мы фрики, конечно ))
Это я к чему - планирую коротко сгонять вокруг Фанзипана. Пока тут Тет и все будут пинать балду. Оголо 500км, перевал 2000 абсолютный (ну и пара поскромнее), дней 10. Так, размяться перед длинным весенним. И все-таки мы нашли себе правильные кофры, йоу)
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote