• Авторизация


Жульен с грибами и курицей 06-03-2007 23:53 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Курицу сварить, отделить мясо от костей и мелко-мелко порезать (чем мельче, тем вкусней). Грибы также сварить и порезать.Репчатый лук подготовить следующим образом: мелко порезать, положить в друшлаг и обдать кипятком. В кокотницы (или глиняные горшочки /но в горшочках как-то не так получается. ) положить курицу, грибы, лук, добавить 2-3 горошины черного перца. Сверху положить сметану. Если в кокотницы, то 2-3 чайные ложки. В горшочки сами приноровитесь. И в духовку на средний огонь минут на сорок.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
Emerald_Eyes 09-03-2007-15:11 удалить
кстати курицы надо немного совсем, просто чтобы лучше вкус оттенить, а грибы самые подходящие-шампиньоны


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Жульен с грибами и курицей | Black_code - To be forgotten is worse than death... | Лента друзей Black_code / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»