• Авторизация


Острые баклажаны 15-11-2005 11:52 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Баклажаны режем поперек толщиной 1 см, обжариваем в масле с двух сторон, укладываем в глубокую посуду слоями, поливая соусом каждый слой.

Соус:

я все ингридиенты кладу на глаз. Значит так:

сахар, соль, перец, немного уксуса и растительное масло (чеснок, чуть не забыла). Все перемешиваю до растворения сахара. Можно закатать на зиму. Для этого баклажаны укладываем в банки а пастерелизуем минут 30.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Острые баклажаны | Дарья_маньячка - Только любовь к самому себе является искренней и взаимной | Лента друзей Дарья_маньячка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»