• Авторизация


ЯБЛОЧНЫЙ ГЛИНТВЕЙН 04-02-2008 16:01 к комментариям - к полной версии - понравилось!


На 1 порцию:


1 кубик сахара


120 мл натурального яблочного сока


немного красного вина


1 стол.ложка лимонного сока


0,5 палочки корицы


2 гвоздики



Разогреть сахар, яблочный сок, вино, лимонный сок, корицу и гвоздику, но не кипятить. По желанию процедить через сито и налить в предварительно нагретую кружку.


Я Попробовала - очень приятная весч :)


вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ЯБЛОЧНЫЙ ГЛИНТВЕЙН | Dja_Rasta - Дальше вверх и дальше вглубь!!!!!! | Лента друзей Dja_Rasta / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»