• Авторизация


Здравствуйте!:) 29-02-2008 22:07 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Здравствуйте, товарищи:) Только что присоединилсь к вашему сообществу:)

Мы ездим в походы с друзьями в общем не так давно, всего несколько лет:) Но могу сказать, что это самое мое любимое дело - ездить в походы:)

а это поход прошлого года, оз. Капитоновское (Карельский перешеек)
[700x560]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
вообще то сейчас тут тишина))) мало кто сюда забредает))
29-02-2008-22:11 удалить
Ну и ничего:) Все-равно очень приятно было найти такое сообщество:)
Такие тучи хмурые... Я тоже очень люблю походы)))
29-02-2008-22:20 удалить
Да эт фотка - не очень качество... вообще-то было солнечно весьма... и очень-очень жарко:)
Tinwe_Mirime 29-02-2008-22:22 удалить
Люблю озёра...в любую погоду)))
Mad_Funny_Girl, на аватарке углядела морскую капусту. Тоже развлекались ее добычей)) а озера - это всегда классно, согласна)))

Igolki, бывает)
29-02-2008-22:26 удалить
Mad_Funny_Girl, ой, это ты на аватарке? Так на мою подругу похожа... прям как сестра:)
Tinwe_Mirime 29-02-2008-22:36 удалить
Эленриэль, ну не совсем добычей)После прохождения маршрута поехали на Соловки окультуриваться,добрели до дамбы,а там экскурсия была, и добрый дядечка-экскурсовод подарил нам сию капусту)))Мы её даж жевать пытались,безвкусная однако))
Igolki, ааааа)))у мну есть двойник!))))
Mad_Funny_Girl, а мы ее в этом году варили, сами, пока стояли на Белом море. Офигительно вкусно))) Нам на биостанции МГУ дали рецептик приготовления. Пальчики оближешь)
Tinwe_Mirime 01-03-2008-11:05 удалить
Эленриэль, здорово)))И как её готовить, если не секрет?))
Одиночка 04-03-2008-11:32 удалить
Igolki, добро пожаловать!))) Затишье тут пока кто-нить что-нить не напишет)))
Да, поделись рецептиком, мне, как кулинару оч интересно))))
Mad_Funny_Girl, Одиночка, все просто)) наконец-то я напишу)))

Морская капуста хорошо промывается в пресной воде, удаляются верние кончики (они обычно чуток подпорченные) и нижние кончики, чтобы без корней было. Остальная часть варится в подсоленной воде 2 часа. После того, как капуста сварилась ее разрезают на полоски, добавляют специи (мы в походе кидали все, что под руку попадалось, перец, соль, и еще какие-то приправы). Стоит добавить немного уксуса и мелко порезанное вареное в крутую яйцо. Все. Очень вкусно)
Моя тетя с почти готовой капустой.
[700x525]
Tinwe_Mirime 04-03-2008-16:07 удалить
Эленриэль, ЗДОРОВО)))Как на Кольском окажусь, обязательно попробую такое сотворить)))
09-03-2008-20:23 удалить
Привет! Мы тоже каждый год ездим на Капитоновское, только в том году не получилось. А вы в каких месяцах там бывали? А с какой стороны подъезжаете?


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Здравствуйте!:) | Походы - Всё о походах | Лента друзей Походы / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»