ПРИЯТНОГО АППЕТИТА
21-03-2010 20:37
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА
- яйцо х 2 шт;
- сыр Tilsiter 40 – 50 гр. тертый;
- сыр Parmedgiano 30 - 40 гр. тертый;
- ветчина 2 – 3 кус. резанная полосками;
- перец болгарский красный 1\3 резанный мелко;
- оливки без косточки консервированные 100 гр.;
- оливковое масло;
- лимон.
В яйца добавить сыр Tilsiter 40 – 50 гр. тертый, специи перемешать. На сковороде в оливковом масле обжарить перец и ветчину. Добавить яйца и готовить до готовности. Выложить на тарелку и посыпать сыром Parmedgiano 30 - 40 гр. тертым, полить оливковым маслом, выжать немного лимонного сока (вот здесь главное не переборщить), поперчить. Подавать с оливками.
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote