Вопрос про стевию
05-10-2009 17:56
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
У меня появилась одна идея, скорее всего для опытных почитателей Кремлевки не новая, но у меня она возникла почему-то только сейчас!
Почти все мои срывы начинались на каких-либо празднествах. До сладкого стола все идет нормально - на картошку не тянет, хлеб я и до диеты почти не ела, в общем ем все диетическое. Но как только дело доходит до десерта... Удержаться, чтобы не слопать кусочек тортика, а то и два, не в моих силах! Ну и, конечно, заесть парой шоколадных конфеток! Но если бы я на этом остановилась! На следующий день мне хочется съесть еще чего-нибудь (а если дома - не пропадать же остаткам тортика!) с мыслями о завтрашнем возвращении на диету. И это, обычно затягивается не на пару дней, а на пару недель, а то и месяцев! И вот, наконец, ко мне пришла счастливая мысль - брать с собой в гости КД-шную выпечку, рецепты которой есть во многих дневниках! В связи с этим возник вопрос. Добавлять искусственные сахзамы я не хочу, решила пользоваться стевией, но не знаю как ее добавлять в кондитерские изделия. Девочки, а может быть и мальчики, если есть такой опыт, помогите! У нас продается стевия в основном в виде экстрактов (это 50 % водная вытяжка из листа стевии, произведён по уникальной технологии без применения консервантов, органических растворителей, высоких температур и химических добавок. Это 100 % натуральный продукт) и листы стевии.
Еще вопрос к киевлянам! Может быть вы знаете, где можно приобрести стевию в виде белого порошка (я видела только "Бактосилу" - в пачке 40 пакетиков, каждый заменяет 1 чайную ложку сахара, но мне кажется, что для выпечки его использовать неудобно, да и дороговато получается).
Извините за длинный пост и всем скорейшего постройнения!
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote