• Авторизация


голубцы 22-09-2009 11:09 к комментариям - к полной версии - понравилось!


вчера на работе угощался голубцами, никогда до этого не пробывал, там был рис, поэтому скушал всего ничего, теперь хочу дома сделать, но без риса само собой, только подскажите как сделать чтобы капустные листы не ломались когда их заворачивать буду.
спасибо
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (5):
Чтоб они не ломались - я их предварительно варю до полуготовности-и тогда они мягкие, можно просто в крутом кипятке подержать.
У капусты следует вырезать кочерыжку, а затем опустить в кипящую воду минут на 15, потом разобрать на листья и срезать в них утолщенную часть.
А вместо риса я в фарш добавляю обжаренные с луком грибы
Gorjanka 22-09-2009-13:39 удалить
Еще , если размер кочана позволяет, то можно в микроволновку на мах(как было сказано, предварительно вырезав кочерыжку), опытным путем определяется, сколько листикам надо, что бы можно было снимать. За два-три захода кочан разделывается.
Сырые капустные листы нужно немного отбить в толстой части...


Комментарии (5): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник голубцы | Кремлевская_диета - Дневник Кремлевская_диета | Лента друзей Кремлевская_диета / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»