• Авторизация


Как пожарить куриные крылышки к пиву? 03-06-2010 19:38 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения -Эстель- Оригинальное сообщение

Как пожарить куриные крылышки к пиву?

Как пожарить куриные крылышки к пиву?

Обычно используется один очень простой и вкусный рецепт. "Фишка" его в кетчупе, которым поливаются крылышки. Поскольку кетчуп в своем составе содержит уксус, то и без того нежное мясо крыльев становится еще нежнее, а томат обеспечивает красивую румяную корочку.

Итак, куриные крылышки хорошо моем, разрезаем на 3 части по суставам и еще раз моем и слегка обсушиваем бумажным полотенцем.

На горячую сковороду наливаем растительное масло и выкладываем крылышки. Солим. Жарим минут 10, не накрывая крышкой, после чего заливаем их кетчупом. Кетчуп можно взять с чесноком. На 1 кг крылышек примерно 3 - 4 столовых ложки кетчупа. Хорошо перемешиваем, накрываем крышкой и оставляем жариться до готовности. Это примерно еще 20 минут. Не забываем периодически помешивать, чтобы крылышки не подгорели.

За несколько минут до готовности можно положить под крышку лавровый лист. Если крылышки нужны острые, то перчим черным перцем или добавляем немного аджики.

Подавать на стол, посыпав зеленью.
[640x480]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Как пожарить куриные крылышки к пиву? | наша_реклама - Дневник наша_реклама | Лента друзей наша_реклама / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»