• Авторизация


Куриные голени с грибами 13-03-2009 16:39 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[400x300]

Голени натираете солью и обжариваете на медленном огне с одной стороны. Как перевернули на другую-всыпаете туда же замороженные шампиньоны резанные. Накрываете крышкой и пусть они там томятся друг с другом. как сок выпарится-перемешиваем грибы подсаливаем и обжариваем на половину. Добавляем тонконарезанный лук (я его хотела побольше-поэтому и положила много.:). нарываем крышкой и тушим, перемешиваем, немного обжариваем без крышки, теперь наши грибочки собираем по порциям и прикладываем живописно к каждой порции ножку. Посыпаем тёртым сыром. Накрываем крышкой. Как сыр поплыл- можно выключать. Дайте постоять немного с открытой крышкой чтоб сыр схватился. Снимаем- украшаем и подаём. Вкус выходит замечательный! Аромат грибов пропитывает и без того ароматные жаренные ножки..просто отпад! ;)

 

 

 

[350x431]        [350x429]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
так, это мы учтем на будущее! ))


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриные голени с грибами | про_Солнышко - Дневник и Кулинария про_Солнышко | Лента друзей про_Солнышко / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»