• Авторизация


Виртуозная разделка курицы 05-11-2012 21:30 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Нэллёк Оригинальное сообщение

Виртуозная разделка курицы

Такого я еще не видела до этого!





Ролик на английском,но все понятно и так.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
AliceFar 24-12-2013-01:49 удалить
Я лет 10 назад попробовала отделить кости и кожу курицы от мяса. Сначала получалось долго, минут по 30 на все уходило. На третий раз уже затратила минут 15. Сейчас за 10 мин управляюсь. Потом часть филе убираю на другое блюдо, оставшееся филе мелко рублю, смешиваю с картофелем, нашинкованным соломкой и жареными грибами с луком. Начиняю чулок из куриной кожи, зашиваю нитками (я плотно набиваю тушку, в нахлест, как на видео, моя разлезется быстро). Обмазываю чесноком с чайной ложкой майонеза и запекаю в духовке в форме, которую легче всех отмывать. Иногда смешиваю филе с черносливом. Но дети больше любят с картошкой, говрят, как курник получается :) Несколько раза оставляла филе внутри, только кости вынимала. Затем фаршировала блинчиками, фаршированными печеночным паштетом :) о вкус получается суховатый. На любителя. Зато эффектно выглядит в разрезе :)
:) ну ты даёшь! мастер уже! я пока чулок не делала..не дошли руки :)


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Виртуозная разделка курицы | про_Солнышко - Дневник и Кулинария про_Солнышко | Лента друзей про_Солнышко / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»