Вот сейчас просматриваю чтобы я хотела бы приготовить...где-то рецепт буду использовать, а где-то подачу напимер:
попыталась поискать боле красивые подачи щуки..в ресторанах помню очень эффектно подавали..столько фото..и практически везде так украшают люди, что блюдо уже не видно! видна только масса зелени, лимонов и овощей, залито всё майонезом и не распознаешь суть..не перегружайте украшениями! часто даже отталкивающе выглядит...Ну не будем о грустном! мы же всё красиво оформим! ;)
Вот эта под дракона украшена! Как раз к НОВОМУ ГОДУ 2012!!!
А эта прям в "воде"-королевишна!
А здесь камыши из огурчиков :))) реснички ей, кольцо в зубы и корону и будет крутышка!
Здесь камыши и цветок можно подгядеть..лебедь не совсем уместен думаю (рядом с хищником в таком масштабе, ну а что вы хотите-отпечаток профессии, всё должно быть прально!;) )-преобразим его в кувшинку!..но вот рыбёшки из пасти-это отвратно на мой взгяд :)
А эта прям смотрит на тебя..ух! ;)
Это скорее сом..не пойму кто..но нарезан красиво
Вот тоже интересный подход!
Как сделать камыш для пруда:
Камышинки делаем так : в середину листа зелёного лука продеваем шашлычную палочку, на котором насажен мякиш хлеба, обваленный в перемолотых зёрнах кофе.(с)
А эту рыбку на бочёк уложили смотрится хорошо! обратите внимание, плавники все сняли-можно кушать без выискивания лишнего!
она не фаршированная похоже, но нам тоже подойдёт!
Я бы корону поменяла и кольцо вложила (Емелино побоольше-чтоб его видно было! ;) )
С икринками тоже интересно смотрится..блюдо бы однотонное сюда
П.С. Авторам спасибо! Комментарии-моё личное мнение! :) а сколько людей столько и мнений ;)