• Авторизация


Куриные хитрости 13-02-2011 12:00 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Решила написать одну хитрость-вдруг я пользуюсь-а кто-то не знает?! Купили в этот раз крупных бройлеров. Вчера разделала-часть обжарила-а грудка (на кости) была внушительных размеров-и я её нашпиговала чесноком-посыпала специями и полила соевым соусом-отправила на ночь мариноваться в хлодильник. Жир после обжарки я слила (он напитался обалденным запахом)-и сегодня я его использовала для запекания грудки с картошкой смазав их перед и во время запекания. Всем рекомендую! Делать часто-нельзя! мой съел много..гораздо больше чем обычно:))
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриные хитрости | про_Солнышко - Дневник и Кулинария про_Солнышко | Лента друзей про_Солнышко / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»