Телегония - явление, оказывающее влияние на потомство
30-05-2007 09:53
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
ПРОСТО ИНФОРМАЦИЯ :) Не значит, что я придерживаюсь этой точки зрения
Итак, телегония (от "теле" - далеко и "гони" - рождение) - наука, которая утверждает, что на потомство женской особи влияют все ее предыдущие половые партнеры. И особенно - первый мужчина. Именно он, а не будущий отец ребенка, закладывает ГЕНОФОНД потомства каждой женщины, вне зависимости от того, когда и от кого она будет рожать своих детей. Он, нарушивший девственность, становится как бы генным отцом всех будущих детей женщины.
В частности, медицина установила, что если женщина беременна, то отец ребёнка в период беременности матери испытывает повышенную сонливость и спит больше по сравнению со своим обычным состоянием, хотя в период беременности женщины в телесном организме мужчины не происходит никаких явно видимых изменений.
Точно так же и биополе женщин изменяется в результате полового акта и энергетически, и информационно. Уже давно ОБЩЕЙ биологии и практикам-заводчикам породистых домашних животных известно явление, получившее название «ТЕЛЕГОНИЯ».
Началась эта история с таинственным разделом в науке о физиологии человека 150 лет назад, когда основной тягловой силой была еще обыкновенная лошадь. Коннозаводчики не прекращали тогда свою активную деятельность по улучшению пород и скакунов, и тяжеловозов. "А что, если скрестить лошадь с зеброй? - подумали они. - Очень уж заманчивы тут перспективы!" И работа закипела. Матерями будущих зебро-лошадей были выбраны, само собой разумеется, лучшие породистые кобылы, а отцами - зебры. Пробовали, ясное дело, и наоборот. Хотя опыты скрещивания повторяли вновь и вновь, ни одного зачатия кобыл от зебр-самцов так и не произошло. В этом нет ничего удивительного, так как научный мир еще не был осведомлен о хромосомной несовместимости. Это занятие вскоре коннозаводчикам надоело, опыты были прекращены, и никто бы сейчас о них не вспоминал, если бы по прошествии нескольких лет не случилось нечто из рук выходящее... У побывавших под самцами-зебрами кобыл вдруг стали рождаться... полосатые жеребята! С чего бы это? Отец - породистый жеребец, мать - тоже чистокровка, а жеребята полосатые! И это по истечении многих лет после вязки с "зебром", причем вязки, не приведшей к зачатию и беременности. Научный мир был буквально ошеломлен. Удивительное явление было названо телегонией.
Начались опыты с другими животными. Феномен подтверждался и на них, то есть телегония имела и имеет место быть, то научного объяснения ей до сих пор не найдено. Не найдено по той простой причине, что опыты эти по воле неких таинственных сил были прекращены, а их результаты - засекречены. Мы пока можем назвать лишь двух исследователей явления телегонии: это современник Ч. Дарвина профессор Флинт и Феликс Ледантек. Последний оставил после себя книгу "Индивид, эволюция, наследственность и неодарвинисты" (М., 1899 г.). Изложенная выше информация о первых шагах засекреченной теперь науки взята нами из гл.24 этой книги, которая так и озаглавлена "Телегония, или Влияние первого самца" .
Из специалистов-практиков происшедшему не удивились тогда лишь собаководы. Им давным-давно было известно, что если даже очень породистая сука хотя бы единожды повяжется с непородистым кобелем-дворнягой и даже если в результате такой случайной вязки щенков и не будет, то в будущем от такой суки породистых щенков ждать нечего и от самого породистого кобеля. Об этом знает каждый собаковод и просто любитель собак.
Во второй половине XIX века ошеломленные современники Флинта и Ледантека стали надоедать физиологам всего мира одним и тем же вопросом: "А не распространяется ли эффект телегонии на людей?" Но ученых уже не надо было подгонять. Начались интенсивные физиологические, антропологические, социологические, статистические исследования и даже опыты, если, естественно, такая возможность предоставлялась. И совсем скоро беспристрастная наука заявила твердо: "Да, эффект телегонии распространяется и на людей, причем даже в гораздо более ясно выраженной форме, чем в мире животных!"
Люди как биологические особи также не защищены от этого явления. Установлено опытным путем, что биополе женщин изменяется в результате интимной близости и энергетически, и информационно. Ее дети неизбежно наследуют физиологические и антропологические признаки первого полового партнера. В процессе физической близости, даже если используются противозачаточные средства, происходит слияние биополей партнеров. Поэтому ребенок, рожденный женщиной, имевшей добрачные связи, наследует от «отца по плоти» половину хромосомного набора, а от предыдущих партнеров матери – генетическую информацию, передающуюся вследствие феномена телегонии на «биополевом» уровне.
Как только это было установлено, все исследования и публикации по проблеме телегонии были засекречены.
Открытие телегонии в XIX веке сразу же было спрятано от людей, так как приоткрывало таинственные завесы судеб множества людей . простых и великих. Но главное, оно накрепко закрывало дорогу для всякого рода сексуальных революций, а это не входило в планы врага рода человеческого. Для засекречивания была найдена и даже внесена в энциклопедию удобная фраза: якобы явление телегонии не подтвердилось…
Естественно, что и в настоящее время у теории "телегонии" бесчисленное множество противников, которые приводят "результаты исследований и опытов", доказывая, что телегония - это бред, что считаться с ней - это не уважать себя и свои желания. Большинство этих теоретиков - люди заинтересованные, ибо индустрия порнографии потерпит существенные убытки, если явление телегонии будет изучаться детьми со школьной скамьи. Поэтому для них прибыльнее, если наши дети начнут изучать в школе программу "Планирование семьи", способствующую растлению бу-дущего поколения, а, следовательно, - пополнению их кошелька.
Оказывается, проф. Феликс Ледантек в 1899 году написал книгу, где на стр. 244 есть глава “Телегония или влияние первого самца”, где подтверждалась возможность вышеупомянутого. А беседы с опытными собаководами убедили меня, что в животном мире, в частности, у собак, первая вязка с непородистым псом, даже если сучка не забеременеет, имеет большое значение.
То есть в будущем от такой сучки породистых щенков не будет.
Сторонники теории считают, что у людей телегония проявляется больше, чем у животных. При этом передаются не только внешние признаки – например, цвет волос или глаз, но и внутренние – характер, вкусы. Женщина, имевшая в прошлом связь с представителем негроидной расы, через многие годы может родить смуглого ребенка от белого мужчины.
Женщина может навсегда «испортить» свое потомство, вступая в интимные отношения с пьяницей, наркоманом, умственно неполноценным человеком. По этой логике, трудно предугадать, какие потомки будут у женщины легкого поведения. То есть абсолютно неважно, кто станет биологическим отцом детей. Большую роль играет первый мужчина: он «закладывает» в женское лоно не столько внешние признаки, сколько умственные способности, черты характера и склонность к девиантному поведению.
Неоднократно высказывались мнения о том, что общее расположение — размещения органов и систем организма — записан не в структурах молекул хромосомного аппарата, хранящих преимущественно информацию о синтезе веществ биомассы организма, а в структурах биополей.
В наш меркантильный век девочки должны знать, что “девственность” — колоссальная ценность. Может быть, поэтому иностранцы и выбирают наших девушек, не имеющих до замужества половых контактов.
И они готовы платить любые деньги, чтобы иметь “своих детей”, а “не от приезжего молодца”. Поэтому если Вам подруги или взрослые женщины говорят, что оставаться в восьмом классе девственницей “не модно”, что это “пошлый пережиток”, то имейте ввиду, что они Вам завидуют и хотят испортить Вам жизнь на многие годы в будущем. Так что если Вы девственница, то будьте ей — это залог Вашего счастья.
Но если Вы согрешили, то знайте, что прекращение внебрачных половых контактов с каждым годом на 20-30% уменьшает возможность ТЕЛЕГОНИИ.
Вот почему все религии в один голос говорят о необходимости нравственности. Вот почему у всех духовно развитых народов блудниц презирали, секли у позорного столба, закидывали камнями. Интересно, что о явлении телегонии знали наши русские предки и строго карали блудниц.
Во время Великой Отечественной войны немецкий врач, обследовавший угнанных из СССР в Германию девушек в возрасте 16-20 лет (помещённых в концлагерь), решил обратиться к Гитлеру с призывом немедленно начать мирные переговоры с нашей страной. Его удивило, что 98 процентов девушек были девственницами, и он писал Гитлеру, что невозможно победить народ с такой высокой нравственностью. Исход войны подтвердил правоту слов этого врача.
И еще вопрос: все ли потеряно для тех женщин, которые потеряли девственность, но желают иметь семью? В Православной Церкви - в обряде Крещения и Таинстве Покаяния можно обрести второе рождение и оружием Духа разрушить физическую немощь. Но покаяние должно быть истинное, чтобы у него были достойные плоды, - то есть, чтобы внутренне измениться, чтобы душа очистилась и преобразилась. С духовной точки зрения телегония объясняется очень просто: душа влияет на тело. "Гены" - это эмоции, впечатления души матери к зачатому в ней ребенку: если мать о чем-то думает - это обязательно отразится на детях, и обязательно родятся похожими на того, кого она полюбила первый раз, - потому что чувство это очень сильное, практически незабываемое. Святой Амвросий Медиоланский назвал его "даром первого брака" от Бога. Оно возникает даже при отсутствии физической близости, - именно поэтому раньше девушек прятали в теремах. А теперь девушки видят все... Святой Иоанн Златоуст писал: "Как может быть девственницею та, у которой сожжена совесть?.. Ты не вступала в брак? Но это еще не девство".
Немного информации:
1. Известны опыты, которые проводил в середине 19 века приятель Чарльза Дарвина лорд Мортон. Под влиянием своего знаменитого друга тоже решил заняться биологией. Он «выдал замуж» свою чистокровную английскую кобылу за жеребца-зебру. Потомства не получилось по причине несовместимости их яйцеклеток и сперматозоидов, но «выйдя замуж» через некоторое время за жеребца английской породы (как и она сама), кобыла принесла жеребёночка — «англичанина»,у которого были полосы, как у зебры. У этого жеребца отцов по существу два: жеребец-лошадь по сперме и жеребец-зебра по биополю;
2. Если сизарь (непородистый голубь) «потоптал» породистую голубку, её сразу убивают, потому что даже при самом элитном её «супруге» у неё будут рождаться одни «чиграши», то есть нечистопородные дети: то пёрышки в хвосте не те, то цвет клюва, то ещё что-нибудь. В общем — бросовый товар, порода нечистая;
3. В элитных клубах собак существует правило: если породистая сука забеременела вне клуба, то на этом кончается родословная у её щенят;
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote