
Тесто: В 200г тёплого молока добавить 1 яйцо, 1 чайную ложку с небольшой горкой соли, 1 чайную ложку без горки сахара, 13-14 столовых ложек с горкой муки. Замесить мягкое тесто. Накрыть миску с тестом и оставить на столе на минут 30-40 для набухания (чем больше расстаивается тем лучше).

Начинка: В фарш добавить мелко резанный репчатый лук, перец, соль, воду. Всё хорошо вымесить.

Готовое тесто

Выложить на подпылённый мукой стол

Раскатать

Разрезать на квадратики

В середину каждого квадрата положить начинку

Защепить края, не оставляя дырочки.



Хорошо приплюснуть

Положить швом вниз в разогретое растительное масло. Поджарить с одной стороны

Затем перевернуть и обжарить с другой стороны.

Ещё один рецепт беляшей:
Беляши из духовки.