Чего я только не делала из тыквы, а она все не кончается..... Решила приготовить цукаты. Как? Расскажу.
	1. Сначала я тыкву чищу и режу на кусочки.
	
	
	2. Варю сироп из сахара, довожу его до кипения, выключаю и кладу тыкву,в кастрюлю. Настаиваю 6-8 часов, далее довожу  снова до кипения и снова выключаю. Так делаю 3-4 раза.
	
	
	3. Далее сливаю сироп,  и потом закладываю тыкву в сушилку. Можно и в духовке сушить, но мне удобнее в сушилке. Обычно ставлю сушиться на ночь, утром уже все готово.
	
	
	4. Готовые цукаты получаются очень вкусными, можно их посыпать сахарной пудрой.
	
 
  
  .
 .