• Авторизация


Про огурцы 08-08-2018 04:37 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Огурцов в этом году много. Сначала мы лакомились, потом ели их, потом стали есть в "три горла". Пришлось солить... Солю я то, что мы не успеваем съедать за день, тк с утра новые на подходе. Едим свежими мы их очень много, тем не менее насолила 12 поллитровых банок, для меня это рекорд -по-моему больше 5 банок я не делала. Но не выбрасывать же. Солю без уксуса на колодезной воде без кипячения. Храню такие засолки в холодильнике.
 Ещё на гарнир у нас почти всегда огурцы. Просто режу их с зеленым луком, укропом и базиликом.Чуток масла и соли и вкусные хрустящие огурчики готовы.

1.
DSC_0234 (700x393, 268Kb)

2.
DSC_0235 (700x393, 282Kb)

3.Бабася после обеда отдыхает.
DSC_0236 (700x393, 264Kb)

4. Мы тоже пообедали. Грибной суп сварила(утром в своём лесу нашла несколько подберезовиков) и салат из огурцов с базиликом.
DSC_0237 (700x393, 231Kb)

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Про огурцы | Вкусно_Быстро_Недорого - Готовим Вкусно_быстро_Недорого !!! | Лента друзей Вкусно_Быстро_Недорого / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»