• Авторизация


На обед готовила рис с куриной грудкой, морковью и болгарским перцем. 10-01-2017 21:15 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Очень вкусно получилось!

[показать]

Для приготовления нужно обжарить куриную грудку, морковь (порезанную кубиками) и репчатый лук. Дажее добавить рис, томатную пасту, соль,специи, воду. Довести до кипения и готовить минут 15-20 до мягкости риса. За 5-10 минут до готовности добавить болгарский перец.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
GLASHenka 10-01-2017-21:45 удалить
Вкусно и красиво!


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник На обед готовила рис с куриной грудкой, морковью и болгарским перцем. | Вкусно_Быстро_Недорого - Готовим Вкусно_быстро_Недорого !!! | Лента друзей Вкусно_Быстро_Недорого / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»