По дороге из Питера мы всегда останавливаемся у деревни Гаюкино, что в 200 км от Ярославля и затариваемся там свежей рыбой. Купили форели в этот раз и судаков несколько штук.... Настолько все там свежее и вкусное!!! Вот сегодня на ужин запекла по кусочку форели с грибами- лисичами, которые насобирали мы летом в лесу. Это просто сказка, вкус фантастический. На гарнир, салат из листьев, помидор, огурцов, репчатого и красного лука, немного сыра и заправка- укропное масло ( сама делала), чеснок, лимон и острый перец. Вкусно, это не то слово. Только в одном ресторане Ярославля вкуснее готовят, кому интересно скажу что за ресторан))))
1.
[700x700]
2.
[700x700]
4.
[700x700]
5.
[700x700]
6.
[700x700]