• Авторизация


Треска, тушеная в томатном соке 17-04-2016 20:59 к комментариям - к полной версии - понравилось!


На дно кастрюли с толстым дном положить слой моркови, порезанной мелким кубиком, слой репчатого лука, рыбу, залить это всё томатным соком. Добавить любимые специи и тушить на малом огне 40-50 минут.

[показать]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
Dara27 20-04-2016-13:42 удалить
Спасибо большое! Как просто и быстро!


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Треска, тушеная в томатном соке | Вкусно_Быстро_Недорого - Готовим Вкусно_быстро_Недорого !!! | Лента друзей Вкусно_Быстро_Недорого / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»