• Авторизация


Борщ украинский 16-11-2015 17:03 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]

Борщ украинский рецепт имеется в арсенале каждой хозяйки. Однако мы все же предложим вам несколько вариантов его приготовления. Возможно, один из них вам понравится, и вы будете радовать свою семью новым блюдом! Как приготовить борщ украинский «по-быстрому». Ингредиенты: - куриное филе – 2 штуки - свекла средняя – 2 штуки - картофель, капуста – по 400 г - средняя луковица - зубчик чеснока - средняя морковка - баночка консервированной фасоли - зелень укропа, петрушки – по 2 столовые ложки - лавровый листочек – 2 штуки - соль – столовая ложка - сахар – чайная ложка - паста томатная – пара столовых ложек - растительное масло – 80 г Приготовление: 1.    Этот борщ готовится по той же технологии, что и просто борщ. 2.    Все овощи помойте, почистите, нарежьте. 3.    Сделайте бульон из куриного филе, бросьте в бульон подготовленные овощи, добавьте специи по вкусу, варите до готовности. Борщ быстрый готов! Борщ украинский настоящий Ингредиенты: - вода – 2,5 литра - грудинка говяжья – 820 г - репчатая луковица - картофель – 4 штуки - свекла - белокочанная капуста – 320 г - морковка - зубчик чеснока – 2 шт. - соленое сало – 50 г - масло растительное – 30 г - лимонный сок, томатная паста – по 2 столовые ложки Приготовление: 1.    Мясо помойте, залейте прохладной водой, поставьте на огонь, снимите шум, после закипания, уменьшите огонь, прикройте на пару часов крышкой. 2.    Картофель почистите, помойте, нарежьте кубиками. 3.    Отваренное мясо выньте, бульон процедите, выложите в него картофель. 4.    Морковку, лук почистите, помойте. 5.    Лук нарежьте кубиками, морковку натрите. 6.    Сковороду разогрейте, налейте растительное масло, выложите морковку, лук. Украинский борщ фото 7.    На сковороде обжарьте морковку, лук, подержите пару минут. 8.    Добавьте томатную пасту, прожарьте еще 5 минут. 9.    Свеклу почистите, помойте, натрите, полейте лимонным соком. 10.    Свеклу выложите к овощам, потушите на небольшом огне минут 15. 11.     Промытую капусту мелко нашинкуйте. 12.    К картофелю выложите овощи. 13.    Как только все закипит, добавьте капусту, проварите ее пять минут. 14.    Мясо нарежьте кусочками, верните в кастрюлю. 15.     Почистите чеснок, сало нарежьте кубиками. 16.    В ступке разотрите чеснок и сало. 17.    Борщ снимите с плиты, заправьте салом и чесноком, по вкусу посолите, оставьте блюдо на 4 часа, добавьте измельченный укроп.

Заказать Вещи украинской фабриики Gepur можно недорого, быстрая доставка вас также порадует.

Марку  "Gepur" представляют такие знаменитые модели как Ксения Бородина, Алёна Шишкова, Елена Мозолева.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Борщ украинский | Вкусно_Быстро_Недорого - Готовим Вкусно_быстро_Недорого !!! | Лента друзей Вкусно_Быстро_Недорого / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»