Здравствуйте читатели замечательного блога. Подскажите, а как Вы готовите лисички? обычные блюда с ними и заготовки. Поделитесь рецептами,пожалуйста.
Грибы поджарить на растительном масле. Я обычно использую если у белых грибов или у подберёзовиков только ножки для этого. А если лисички -то целиком. Далее поджарить с грибами же и репчатый лук. Не забыть посолить.
Пока жарим грибы отварить спагетти (альденте), то есть так что бы были слегка жестковатыми. Смешать с грибами.Если получается суховато, то добавить немного воды от спагетти. Выложить на тарелки и украсить зеленью. Я очень люблю рукколу.
На двоих у меня расходуется половина пачки спагетти. Я подсчитала себестоимость этого блюда -сущие копейки, если, конечно же, грибы и зелень свои. Получается в районе 6-10 рублей за обе порции)