На рынке овощи что-то дешеветь не хотят, но у меня есть свой рецепт экономии. Вообще-то баклажаны у нас стоят 150 и более, помдоры 100, перец тоже от 100 рублей за кг. Но если мне надо потушить овощи то я ищу ящички, которые торговцы всегда выставляют также на продажу. Там все по сниженной цене, хотя качество нормальное. Ну подумаешь, чуть подвявшие баклажаны, помидоры даже розовые, которые у нас по 200 за кг ттут со слегка повявшим носиком и всё это по 30-50 кг за кг, как повезет. Можно потушить дёшево и сердито. Огурцов своих пока нет на даче , тут стоят от 70 и выше, но я некондицию купила по 30. Ну не такие они ровные как по 70-100, да мне наплевать -мне в салат)))
Свинину вырезку отборную покупаю в новых магазинах "Весёлый мясник" по 300 рэ за кг, качество отменное -наисвежайшее отборное мясо, в Глобусе такое в тридорого. Ну и вино- производство Крым, стоит 150-170 рублей за бутылочку, натурально и охлажденное просто супер)
Вот так я готовлю вкусно и не так дорого. Главное не лениться и немножко подумать прежде чем что-то покупать))
Овощей накупила целый мешок на 90 рублей, мяса два огромных куска на 240 рублей, так что на несколько дней хватит себя побаловать.
1.
[700x700]
2.
[700x700]
4.
[700x700]
5.
[700x700]
6.
[700x700]
8.
[700x700]
9.
[700x700]