• Авторизация


Бутерброд-яичница 28-04-2015 22:52 к комментариям - к полной версии - понравилось!



Яйца,
Булочки, можно булки для гамбургеров
Сладкий перец,
Томаты,
Огурец(для украшения)
Перец и помидоры мелко режем и обжариваем. Это и будет начинка наших бутербродов! Приступаем к формированию бутербродов. Для этого с каждой булки срежем самую верхушку, аккуратно, чтоб не повредить целостность боков и дна корки, извлечем из булки мякиш. Укладываем в бутерброд начинку (примерно сантиметр до верхней кромки булки нужно оставить под яйцо!)
Готовим яйца. Затем выкладываем на бутерброд. Выкладываем на тарелку и украшаем перцем и огурцом
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Бутерброд-яичница | Вкусно_Быстро_Недорого - Готовим Вкусно_быстро_Недорого !!! | Лента друзей Вкусно_Быстро_Недорого / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»