• Авторизация


Рыюа,тушеная с картофелем в горшочке. 11-12-2010 01:28 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Продукты:

Филе окуня - 300 г,
картофель - 600 г,
лук репчатый - 2 головки,
масло растительное - 2-3 cт ложки,
грибы сушеные - 30 г,
сметана - 100 г,
мука - 50 г,
соль.

Инструкции по приготовлению:


Филе окуня нарезать кубиками, запанировать в муке и обжарить. Предварительно замоченные сушеные грибы отварить, мелко нарубить и обжарить с луком. Очищенный картофель нарезать кубиками и слегка обжарить. В горшочек сложить слоями картофель, обжаренную рыбу, грибы, лук, а сверху снова картофель. Полить сметаной и рыбным бульоном, посолить по вкусу и тушить до готовности.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рыюа,тушеная с картофелем в горшочке. | Вкусно_Быстро_Недорого - Готовим Вкусно_быстро_Недорого !!! | Лента друзей Вкусно_Быстро_Недорого / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»