Альтеро с добавлением оливкового для салатов, для некоторых салатов и для маринования рыбы и мяса ITLV оливковое холодного отжива (зелененькое такое),иногда для овощных салатов спользую с запахом Ставропольское. А жарю на Золотой семечке.
TUFELKA, для салатов я использую льняное масло какой-то нашей фирмы, но мне не очень нравится. Понравилось льняное дивеево, для жарки оливковое, не помню названия, а мама овощи жарит на слободе.
ооо, а у меня очень много сортов масла....
горчичное-Горлинка- для салатов, люблю хлеб с ним печь, селедочку поливать;
кукурузное- какое привезут- тоже и в салаты и жарю на нём;
Альтера тоже марка нравится и растительное и различные миксы с оливковым и маслом зародышей пшеницы;
кунжутное- светлое и темное;
масло рыжика- обычно в хлеб;
масло виноградной косточки- в салаты;
оливковое- несколько сортов от Экстра-Вирджин до Помаса;
перестали возить рапсовое масло- тоже нравилось;
и подсолнечное-Кубанское,домашнее- с запахом-для салатов...
и + у меня стоят множество сортов растительных масел, которые я использую длоя изготовления мыла и домашней косметики- пальмы, кокоса, пальмоядровое, манго, бобасу, маковых семян, макадамии, рисовое, аргановое , ну и всякая различная экзотика- по чуть-чуть.:)
Подсолнечное "Щедрий дар" для жарки, оливковое иногда, особенно для салатов с пекинской капустой и фетой. Для селедки и овощных салатов использую очень вкусное нерафинированное домашнее, которое покупаю у знакомых)))