• Авторизация


А какое растительное масло вы используете? 25-11-2010 21:40 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[350x263]

 

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (18):
TUFELKA 25-11-2010-22:05 удалить
BlissBee, и для жарки и для салатов?
A-Cardinal_kau 25-11-2010-22:25 удалить
Альтеро (подсолнечное с добавлением оливкового) и для жарки и для салатов
gemchugina1967 25-11-2010-22:41 удалить
Альтеро для тушения, оливковое - для салатов из овощей.
Jess_L 25-11-2010-23:20 удалить
Альтеро для жарки и оливковое для салатов.
Альтеро с добавлением оливкового для салатов, для некоторых салатов и для маринования рыбы и мяса ITLV оливковое холодного отжива (зелененькое такое),иногда для овощных салатов спользую с запахом Ставропольское. А жарю на Золотой семечке.
Ляличка13 25-11-2010-23:24 удалить
"Альтеро" для готовки, а нерафмнмрованное подсолнечное - для салатов.
Innes 25-11-2010-23:25 удалить
Оливковое и кукурузное
Tisulya 25-11-2010-23:31 удалить
Идеал, реже альтеро и разное оливковое, сремимся к переходу на оливковое, как основное.
BlissBee 25-11-2010-23:49 удалить
TUFELKA, для салатов я использую льняное масло какой-то нашей фирмы, но мне не очень нравится. Понравилось льняное дивеево, для жарки оливковое, не помню названия, а мама овощи жарит на слободе.
Сливо4ка 26-11-2010-08:28 удалить
ооо, а у меня очень много сортов масла.... горчичное-Горлинка- для салатов, люблю хлеб с ним печь, селедочку поливать; кукурузное- какое привезут- тоже и в салаты и жарю на нём; Альтера тоже марка нравится и растительное и различные миксы с оливковым и маслом зародышей пшеницы; кунжутное- светлое и темное; масло рыжика- обычно в хлеб; масло виноградной косточки- в салаты; оливковое- несколько сортов от Экстра-Вирджин до Помаса; перестали возить рапсовое масло- тоже нравилось; и подсолнечное-Кубанское,домашнее- с запахом-для салатов... и + у меня стоят множество сортов растительных масел, которые я использую длоя изготовления мыла и домашней косметики- пальмы, кокоса, пальмоядровое, манго, бобасу, маковых семян, макадамии, рисовое, аргановое , ну и всякая различная экзотика- по чуть-чуть.:)
lazy_Mary 26-11-2010-14:35 удалить
Ароматное деревенское масло, золотистое как солнышко.
julliana-m 26-11-2010-15:50 удалить
В идеале всё делаю на оливковом, на крайняк Альтеро - оно без запаха
Susy 26-11-2010-19:59 удалить
Подсолнечное "Щедрий дар" для жарки, оливковое иногда, особенно для салатов с пекинской капустой и фетой. Для селедки и овощных салатов использую очень вкусное нерафинированное домашнее, которое покупаю у знакомых)))


Комментарии (18): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник А какое растительное масло вы используете? | Вкусно_Быстро_Недорого - Готовим Вкусно_быстро_Недорого !!! | Лента друзей Вкусно_Быстро_Недорого / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»