Это цитата сообщения
begum Оригинальное сообщениеЛапша по-сингапурски
Лапша по-сингапурски
Заранее приготовленная рисовая лапша
Кусочки курицы и креветки – замариновать в соевом соусе на пол часа
Любые овощи – зеленая фасоль, красный перец и т.д., лук, чеснок
2 яйца
Специи по вкусу – карри, немного сахара, свежая кинза
В сковороде с толстым дном обжарить кусочки курицы и креветки.
Отложить.
Обжарить лук, перец и чеснок, фасоль
Когда все будет готово отложить .
Взбить 2 яйца и пожарить.
Пожаренные яйца порезать на небольшие кусочки.
В масле обжарить специи, добавить все остальные компоненты, хорошо перемешать.
Приятного аппетита!
[250x150]
[250x156]
[250x140]
[417x281]