Это цитата сообщения
ПоваренокСПоварешкой Оригинальное сообщениеЭто праздничная закуска.
[показать]
Готовить ее надо с вечера, чтобы на завтра желе хорошенечко застыло.
Блюдо очень простое в приготовлении, но вкусное и эффектное...
ВЕТЧИННЫЕ РУЛЕТИКИ В ЖЕЛЕ
300 граммов ветчины, нарезанной тонкими ломтиками, намажьте пастой - по 1 столовой ложке сливочного масла, тертого сыра, 1 чайную ложку готового хрена.
Сверните рулетики, уложите на плоское блюдо. Украсьте зеленым горошком, клюквой, петрушкой.
Сварите бульон из кубика или возьмите стакан готового мясного бульона, добавьте чайную ложку желатина.
Залейте первый слой желе так, чтобы не всплыли горошины. Поставьте в холодильник до застывания.
Вылейте остаток желе и застудите.
[показать]
[показать]