• Авторизация


Без заголовка 19-02-2007 20:48 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ПоваренокСПоварешкой Оригинальное сообщение

Алый отвар кипит...

Осторожно, стараясь не помять, укладываем в него куски рыбы.
Если фарш остался, то вкладываем его в голову щуки и погружаем туда же. Рыба не должна быть полностью погружена в воду, примерно на половину.
Огонь делаем поменьше- рыба должна чуть видно кипеть. Ставим таймер на 1 час на каждый килограмм рыбы. Ждем...
[393x358]
Через положенное время вынимаем готовую фаршированную рыбу на блюдо, отвар процеживаем и выливаем на нее. Желатин добавлять не нужно, холодец застынет и так)))
Красота???))))

[396x422]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | inylichka - Дневник inylichka | Лента друзей inylichka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»