• Авторизация


Чужой рецептс 2 окорочков снимается мякоть и 06-06-2005 12:56 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Чужой рецепт
с 2 окорочков снимается мякоть и режется на "порционные куски", ну это в смысле на 1,5 - 2 раза надкусить и пожевать, кости и куски спинки кидаются для варки бульона, пока тот варится, отваривается цветная капуста, натирается морковка, нарезается (шинкуется) оставшеяся от кинутой в бульон половина луковицы, из лука + моркови делается зажарка, филейная часть окорочков обжаривается и складируется в гаструлку, туда же кидается ложка зажарки, жир со сковороды, и полтора ополовника бульона, туда же грамм 100-150 сметаны, приправы и ложка сахара (ну соль по вкусу) , закрывается крышкой и переходим к второй каструлке, в которой уже с полчаса кипят и варятся отстатки от филе окорочков...
пол-луковици и все костно -мясное достается и выкладывается в тарелочку, режется 3 картофелины и кидаются в бульон...
Подостывшые кости из бульона отбчищаются от остатков мяса и выкидываются. Остатки мяса смешиваются с зажаркой. Когда картошка почти готова, зажарка с мелкими мясными кусочками высыпается в уже почти суп, туда же кидается что - то наподобие лапши. Варится до готовности лапши.

минуты за 3 до готовности и в первое и второе блюдо добавить укропа.


- а цветную капусту я просто отваривала, что бы в холодильнике соцветистый полуфабрикат стоял.


з.ы. я не продвинутый кулинар, просто у меня память девичья





13:09 понравилось и к месту
Пилот на воздушном шаре понял, что он потерялся. Он снижается и замечает человека внизу.
- Извините! - кричит он ему – Вы не могли бы мне помочь! Я пообещал встретиться с другом через час, но я не знаю, где нахожусь!
Тот кто внизу кричит ему в ответ:
- Вы на воздушном шаре висите приблизительно на 10 метровой высоте над землей, между 40 и 41 градусами северной широты и 59 и 60 градусами восточной долготы.
Джентльмен на шаре воскликнул:
- Вы наверное по профессии инженер?
- Да, а как вы догадались?
-Нуу – отвечает пилот – все, что вы мне сказали ТЕХНИЧЕСКИ правильно, но я не имею представления, зачем мне нужна вся эта ваша информация, и фактически я все еще не знаю где я.
Откровенно говоря, вы не очень то мне и помогаете своими советами!
- А вы вероятно МЕНЕДЖЕР – отвечает снизу
- Ну да!? А как вы узнали?
- Вы не знаете где вы и куда движетесь. Вы ПОДНЯЛИСЬ НАВЕРХ раздувая большое количество горячего воздуха. Вы ДАЛИ ОБЕЩАНИЕ, не имея представления как его СДЕРЖАТЬ. И вы ожидаете от меня, что Я РЕШУ ВАШУ ПРОБЛЕМУ.
Кроме того, фактически вы в том же положении, в каком были до нашей встречи, но теперь это каким-то образом СТАЛО МОЕЙ ВИНОЙ!



12:58 как я полюбляю этот анекдот !:)
Маленький зайчик бежит по лесу и спотыкается через ползущую через дорогу змею. Зайчик отряхивается, садится на задницу и застенчиво так говорит: "Вы знаете, я слепой от рождения, поэтому я вас не заметил, извините пожалуйста. А еще я сирота и поэтому даже не знаю, кто я сам такой".
Змея, немного придя в себя, отвечает: "Ты представляешь, у меня те же проблемы: я тоже слепая сирота и не знаю, кто я. Но мы можем поступить вот как: я тебя ощупаю и скажу на кого ты похож - ну и ты мне потом так же поможешь."
Зайчик соглашается. Змея тщательно ощупывает его и говорит: "Ну, ты весь такой из себя мягкий, теплый, пушистый, на голове у тебя растут длинные ушки, а на заднице - маленький кругленький хвостик. Мне кажется, что ты маленький зайчик". Зайчик говорит: "Да, ведь я сам давно это подозревал, огромное тебе спасибо. Теперь моя очередь помочь
тебе".
Он ощупывает лапками змею от головы и до хвоста и долго что-то
соображает. Потом неуверенно говорит: "Ты знаешь... ты такая гибкая, скользкая, вроде бы безрукая. Еще у тебя нет ни хребта, ни яиц... зато есть длинный язык. Мне кажется... ты, наверное, руководитель проекта или менеджер среднего звена, да?"
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Чужой рецептс 2 окорочков снимается мякоть и | Чучелка - Дневник Чучелка | Лента друзей Чучелка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»