Солнце, первый раз слышу, что апельсины с мандаринами содержат чертовски много гемоглобина- обычно утверждают, что они содержат витамин С и каротин с эфирными маслами-в шкурке. А источникоми гемоглобина были признаны гранаты и свежежаренная печенка- свиная или говяжья... так что тебя крупно обманули))
Да, а фрукты и я очень люблю лопать...правда совсем не так как ты -скромно по килограмму- я уж если дорвусь до апельсинов с мандаринами-то пока вся чесаться не начну-не остановлюсь( а это килограмма по три ежедневно )
во-первых,гемоглобин не содержится ни в каких продуктах,особенно в апельсинах.
во-вторых,он вырабатывается организмом.
У тебя с детства анемия? Попробуй рационально питаться,чаще бывай на свежем воздухе.... В диете должна быть печень,гречка и все красное,помидор или томатный сок и все красные сьедобности.
опиши приступ...
Я понимаю, что вы врачи, но... В книге "Древесиноведение" Бориса Наумовича Уголева хорошо описывается, что древесина хвойных пород содержит больше гемоглобина, чем циттрусы. Наверное есть связь между витамином Ц и гемоглобином :-)
kevinhac, блин...ну пусть так....всякие шаманы могут все что угодно написать...а гемоглобин,ну просто не может содержаться в растительны продуктах.Все равно,что сказать,что в апельсине крови много содержится...понимаешь?
Твои приступы похожи больше на каприз....анемия дело не шуточное...а ты как-то о ней отзываешся легко.