• Авторизация


Отбивные под сыром 23-09-2005 15:51 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Я_Светланка Оригинальное сообщение

Если честно не знаю как называется это блюдо, но оооочень вкусно!Это рецепт одной прекрасной женщины, которой уже с нами нет в этом мире, она меня научила готовить по этом рецепту!Правда очень вкусно!

Значит используются свиные вырезка отбивная, можно использовать и шейку, и спинку, в общем самые вкусные места свинины!Порезать свинину на средней толщины кусочки, как обычно это делается для отбивных.Хорошенько их отбить, да так, чтобы впринципе лучше просвечивалось мясо!Намазать противень/сковородку сливочным маслом либо жиром выкладывать куски мяса на подготовленную посуду, предварительно посолив, поперчив мясо.Можно использовать также и др специи-все это по вкусу.Далее намазать каждый из кусочков мяса майонезом,сверху посыпать мелконарезаным репчатым луком, ну и посыпать толстым слоем,натертым на терке сыром.Выставить все в духовку заранее разогретую, и готовить где то минут 30-40.Но после 20 минут обязательно убавить немного огонь, для того чтобы сыр не покрылся твердой коркой.но что хочу сказать при каких градусах в духовке готовить я точно не знаю, и от этого тоже зависит канечно и время самого приготовления, так что лучше всего поглядывать за блюдом!И вот еще что кто лубит чтобы мясо было посочнее (не сухое) помослянее, то когдат выкладываете мясо на противень, то лучше под каждый кусочек отбивной класть кусочек масла!

На самом деле это просто и очень вкусно!Советую попробывать!Не пожалеете!И вспомните , и помяните тех людей которых уже с нами нет по воле судьбы...
Приятного аппетита!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Отбивные под сыром | Я_Светланка - Дневник Я_Светланка | Лента друзей Я_Светланка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»