Это цитата сообщения
ventrys Оригинальное сообщениеСкумбрия запеченная с оващами
Включаем духовку. Берем скумбрию, чистим, отрезаем башку, делаем надрез на спине, удаляем плавники, вытаскиваем позвоночник и реберные кости. Укладываем кожей на фольгу, масло не надо так как скумбрия жирная рыбка. Солим, перчим, и смазываем лимонным соком (обязательно так как у скумбрии свой запах)), а лимон делает его более мягким).
[700x525]
[700x525]
Берем баклажан, помидор, болгарский перец, нарезаем кубиками, обжариваем.
[700x525]
Выкладываем обжарившие овощи на рыбу
[700x525]
Накрываем фольгой и в духовку мин на 15, потом можно снять фольгу и потомить мин 5.
[700x525]
Приятного всем аппетита)).